Herzlich Willkommen!

Das Promi Kochen 2024 in den Medien

Seitenblicke
ORF2, Seitenblicke, 30.04.'24

Heinzl und die VIPs
ATV, Heinzl und die VIPs, 30.04.'24

Safe the date

Das nächste Promi Kochen findet am 17. Mai 2025 im Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg statt.

FAIST’s 5. Promi Kochen !!!

Starköche und Promis zauberten kulinarische Highlights

Am vergangenen Samstag fand im Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg auf Einladung von Hoteldirektorin Claudia Wendner, Kurt Faist’s 5. Promi Kochen statt. Zahlreiche Prominente aus den Bereichen Kunst, Sport und Kultur reisten in die Thermenregion an, um gemeinsam zu kochen und zu genießen.

Unter Anleitung des renommierten Starfernsehkochs Andy Wojta und Haubenkoch Tinnacher schwangen ua. Die Opernstars KS Daniela Fally und Natalia Ushakova sowie Michael Konsel, Bojan Krizaj, Emese Hunyady, Marika Lichter, Martin Leutgeb, Jazz Gitti, Conny Kreuter mit viel Engagement und Begeisterung den Kochlöffel.

Zwischen den Gängen wurden die Gäste mit beeindruckenden Musikeinlagen von Opernstar Zoryana Kushpler und Starpianistin Donka Angatscheva, Musical und Opernstar Iva Schell, Starsaxophonist aus Liverpool Andrew Young & Gary Howard, sowie Bea Turin unterhalten, während die Moderation durch Andy Marek für eine unterhaltsame und lustige Atmosphäre sorgte.

Die Kombination aus erstklassigem Essen, hochkarätigen Gästen und unterhaltsamen Einlagen machte das 5. Promi Kochen zu einem Highlight – gefeiert wurde anschließend bis in die frühen Morgenstunden bei der anschließenden After Show Party. Hier sorgten Kurt Elsasser, Jazz Gitti, Allessa, Gary Howard, Bernd Roberts für eine Bombenstimmung.

Weiters gesichtet: Christoph Schmölzer, Hoteleigentümer Hans Werner Frömmel, Hoteldirektorin Claudia Wendner, Eser Akbaba, Martin Oberhauser, Evelyn Vysher.

Iva SCHELL: "Das Promikochen war ein absolutes Highlight! Kurt`s Veranstaltungen sind immer eine große Freude: tolle Atmosphäre, leckeres Essen und interessante Gespräche mit Top musikalischem Rahmen. Bei seinen Veranstaltungen spürst du die positive Energie und Lebensfreude.“ 

Donka ANGATSCHEVA: "Ich war begeistert von der Kreativität und dem Engagement der Köche beim Promikochen. Ein rundum gelungenes Event, es war göttlich!"

Zoryana KUSHPLER: „Eine Veranstaltung bei der die Besten aus ihrer Branche ob Sport, Kunst, Kultur zusammengekommen sind. Ein unglaublich toller Rahmen zum Netzwerken, tolle Gespräche und vor allem Freude am gemeinsamen Kochen und Musizieren.“

Borjan KRIZAJ: „Ich komme immer sehr gerne zu Kurts Veranstaltungen, meistens bin ich bei ihm im Schnee dabei, aber heuer zum 2. Mal in Bad Radkersburg dabei. Immer wieder eine große Freude, die Veranstaltungen sind einfach top!“

Emese HUNYADY: „Ich bin immer wieder gerne dabei, jede Veranstaltung bei Kurt ist außergewöhnlich und das Niveau über Jahrzehnte zu halten und die Promis immer wieder zu überraschen, erfordert viel Ausdauer, Hingabe und Leidenschaft, das bewundere ich!“

Daniela FALLY: „Ein unglaubliches Event, Kurt hat es geschafft, dass ich mich aus meiner Komfortzone bewegt habe – vielleicht wird Kochen doch noch eine Leidenschaft von mir. Es hat mir viel Freude gemacht und das Event war rundum gelungen – gutes Essen, gute Musik, tolle Gespräche.“

Menü:

Ceviche
Kreation von Lachs und Zander
Nori, Gurke, Kaviar, Kürbis Espuma

Schaumsuppe vom Bad Radkersburger Spargel mit
Eigener Einlage und Vulcanoschinkenchip

Hollunder Zitronensorbet dazu österreichischer Sekt

Black & White
Rinderfilet und geschmortes Kalbsbackerl
Zweifärbiges Erdäpfelpüree Karottenblumen
Trüffel Glacé und Hollandaise Espuma

Parktherme Dessert Variation
Tarte Tatin, Nougat Terrine, Duett Mousse Nockerl
Crunch


Das Promi Kochen 2024 in den Printmedien


Das Promi Kochen 2024 in den Medien-Links:

kurier.at: ORF-Vorturnerin Conny Kreuter zeigt bei Kochevent ihre beeindruckenden Muckis

krone.at: G‘schmackig! - Prominente Herdzauberer schwingen den Kochlöffel

leadersnet.at: Fotos vom Promikochen im Vitalhotel Bad Radkersburg: Wenn VIPs den Kochlöffel schwingen

leadersnet.at: Fotos vom Promikochen, Teil 2

meinbezirk.at: Im Vitalhotel Bad Radkersburg wurde aufgekocht: 5. PROMIKOCHEN-VITALHOTEL - Wien

heute.at: Zu viele Köche verderben den Brei doch nicht – Leute


Zum Archiv  

Kontakt

Faist International Events
Werkbachgasse 5
2320 Schwechat
Österreich

Mobil: +43/ 664/ 13 15 736  |  E-Mail: office@faist-events.at

* sind Pflichtfelder!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.