FAIST’s 5. Promi Kochen !!!
Starköche und Promis zauberten kulinarische Highlights
Am vergangenen Samstag fand im Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg auf Einladung von Hoteldirektorin Claudia Wendner, Kurt Faist’s 5. Promi Kochen statt. Zahlreiche Prominente aus den Bereichen Kunst, Sport und Kultur reisten in die Thermenregion an, um gemeinsam zu kochen und zu genießen.
Unter Anleitung des renommierten Starfernsehkochs Andy Wojta und Haubenkoch Tinnacher schwangen ua. Die Opernstars KS Daniela Fally und Natalia Ushakova sowie Michael Konsel, Bojan Krizaj, Emese Hunyady, Marika Lichter, Martin Leutgeb, Jazz Gitti, Conny Kreuter mit viel Engagement und Begeisterung den Kochlöffel.
Zwischen den Gängen wurden die Gäste mit beeindruckenden Musikeinlagen von Opernstar Zoryana Kushpler und Starpianistin Donka Angatscheva, Musical und Opernstar Iva Schell, Starsaxophonist aus Liverpool Andrew Young & Gary Howard, sowie Bea Turin unterhalten, während die Moderation durch Andy Marek für eine unterhaltsame und lustige Atmosphäre sorgte.
Die Kombination aus erstklassigem Essen, hochkarätigen Gästen und unterhaltsamen Einlagen machte das 5. Promi Kochen zu einem Highlight – gefeiert wurde anschließend bis in die frühen Morgenstunden bei der anschließenden After Show Party. Hier sorgten Kurt Elsasser, Jazz Gitti, Allessa, Gary Howard, Bernd Roberts für eine Bombenstimmung.
Weiters gesichtet: Christoph Schmölzer, Hoteleigentümer Hans Werner Frömmel, Hoteldirektorin Claudia Wendner, Eser Akbaba, Martin Oberhauser, Evelyn Vysher.
Iva SCHELL: "Das Promikochen war ein absolutes Highlight! Kurt`s Veranstaltungen sind immer eine große Freude: tolle Atmosphäre, leckeres Essen und interessante Gespräche mit Top musikalischem Rahmen. Bei seinen Veranstaltungen spürst du die positive Energie und Lebensfreude.“
Donka ANGATSCHEVA: "Ich war begeistert von der Kreativität und dem Engagement der Köche beim Promikochen. Ein rundum gelungenes Event, es war göttlich!"
Zoryana KUSHPLER: „Eine Veranstaltung bei der die Besten aus ihrer Branche ob Sport, Kunst, Kultur zusammengekommen sind. Ein unglaublich toller Rahmen zum Netzwerken, tolle Gespräche und vor allem Freude am gemeinsamen Kochen und Musizieren.“
Borjan KRIZAJ: „Ich komme immer sehr gerne zu Kurts Veranstaltungen, meistens bin ich bei ihm im Schnee dabei, aber heuer zum 2. Mal in Bad Radkersburg dabei. Immer wieder eine große Freude, die Veranstaltungen sind einfach top!“
Emese HUNYADY: „Ich bin immer wieder gerne dabei, jede Veranstaltung bei Kurt ist außergewöhnlich und das Niveau über Jahrzehnte zu halten und die Promis immer wieder zu überraschen, erfordert viel Ausdauer, Hingabe und Leidenschaft, das bewundere ich!“
Daniela FALLY: „Ein unglaubliches Event, Kurt hat es geschafft, dass ich mich aus meiner Komfortzone bewegt habe – vielleicht wird Kochen doch noch eine Leidenschaft von mir. Es hat mir viel Freude gemacht und das Event war rundum gelungen – gutes Essen, gute Musik, tolle Gespräche.“
Menü:
Ceviche
Kreation von Lachs und Zander
Nori, Gurke, Kaviar, Kürbis Espuma
Schaumsuppe vom Bad Radkersburger Spargel mit
Eigener Einlage und Vulcanoschinkenchip
Hollunder Zitronensorbet dazu österreichischer Sekt
Black & White
Rinderfilet und geschmortes Kalbsbackerl
Zweifärbiges Erdäpfelpüree Karottenblumen
Trüffel Glacé und Hollandaise Espuma
Parktherme Dessert Variation
Tarte Tatin, Nougat Terrine, Duett Mousse Nockerl
Crunch
Das Promi Kochen 2024 in den Printmedien
Das Promi Kochen 2024 in den Medien-Links:
kurier.at: ORF-Vorturnerin Conny Kreuter zeigt bei Kochevent ihre beeindruckenden Muckis
krone.at: G‘schmackig! - Prominente Herdzauberer schwingen den Kochlöffel
leadersnet.at: Fotos vom Promikochen, Teil 2
meinbezirk.at: Im Vitalhotel Bad Radkersburg wurde aufgekocht: 5. PROMIKOCHEN-VITALHOTEL - Wien
heute.at: Zu viele Köche verderben den Brei doch nicht – Leute